Restaurant Gutscheine vom bayerischen Wirtshaus "Der Pschorr".
Hier treffen sich waschechte Münchner, Besucher unserer Stadt und Freunde der bayerischen Wirtshauskultur. Besuchen Sie und Ihre Gäste den "Pschorr" – im Herzen Münchens am Viktualienmarkt. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Die Beschenkten werden es Ihnen danken, denn der Besuch in unserem bayerischen Wirtshaus und Restaurant in der Münchner Innenstadt freut alle, die sich für eine bodenständige, bayerischen Küche aus regionalen Erzeugnissen begeistern können. Und natürlich alle anderen, die ein ausgezeichnetes Edelhell aus dem Stangeneis gekühlten Holzfass genießen werden.
Hier führen wir eine kleine Auswahl von Erinnerungsstücken an das Wirtshaus: Biergläser, T-Shirts, Caps, Ansteckpins, ein Kochbuch in dem wir unter anderem unsere Produzenten vorstellen und vieles mehr. Hier ist für jeden "Einsatzzweck" etwas dabei...
Die Marke "Murnau Werdenfelser, Bestes vom Rind" unterstützt die regionale Landwirtschaft u.a. durch faire Entlohnung der Landwirte, artgerechte Aufzucht, Verwendung regionaler Futtermittel und vieles mehr. Wir vom "Pschorr" finden das gut und verarbeiten für unsere Rindfleischgerichte das hochwertige Fleisch dieser Rasse.
Weitere Infos zur Marke, Zucht und Fleischqualität von Murnau-Werdenfelser Rindern finden Sie hier ...
Das bayerische Wirtshaus in der Münchner Innenstadt
Unser Wirtshaus "Der Pschorr" liegt im Herzen Münchens am Viktualienmarkt. Wir bieten unseren Gästen bayerische Spezialitäten von unseren heimischen Landwirten – Menschen, die ihren Beruf Lebensmittel zu erzeugen lieben. Wir wissen, woher unsere Produkte kommen und das sie schmecken.
Hier bekommen Sie Restaurant Gutscheine für einen unvergesslichen Besuch in unserem Wirtshaus. Ein schönes Geschenk für alle, die gerne gut und bayerisch "Essen gehen". Machen Sie anderen Menschen eine Freude und schenken sie ein Stück bayerische Wirtshauskultur! „Heimat auf dem Teller“ - so auch der Titel eines Kochbuches in unserem Onlineshop - bedeutet uns viel. Wir geben regionalen Produkten den Vorrang und so lassen wir uns Qualität auch etwas kosten. Neben unseren heimischen Köstlichkeiten stehen wir vor allem für das Murnau-Werdenfelser Rind. Eine der ältesten Rinderrassen Bayerns, deren Erhalt und Zucht durch unser Förderprogramm bei mittlerweile wieder über 50 Landwirten gesichert ist.
"Erhalt durch Aufessen" ist von Anfang an unser Leitspruch. Das ganze Tier wird verarbeitet, aus jedem Teil des geschlachteten Tiers - vom Schwanz bis zur Nase - wird ein geschmackvolles Gericht zubereitet. Durch unser Vollverwertungsprinzip können Sie bei uns oft schon vergessene Gerichte, wie in Rotwein geschmorter Ochsenschwanz und Ochsenbackerl oder Lammspieß von Herz und Leber genießen. Unsere Küche ist mit großer Begeisterung und hoher Handwerkskunst täglich dabei, aus den besten Produkten bodenständige, ehrliche Schmankerl zu zaubern.
Lassen Sie sich überraschen und besuchen Sie uns ... im „Pschorr“ - dem bayerischen Wirtshaus und Restaurant in der Münchner Innenstadt.
Unsere freundlichen Mitarbeiter freuen sich auf Sie und Ihre Gäste!